Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/314861
Título : Vista general de la ermita
Autor : Cazalla Montijano, Juan Carlos
Fecha de publicación: 19-dic-2016
3-nov-2017
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Ermita de San Antón (9465)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmueble/9465
Provincia: Córdoba
Municipio: Belalcázar Belalcázar
Descriptores temáticos: Ermitas
Patrimonio inmueble
Edificios religiosos
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Aunque de construcción antigüa,muy probablemente, las continuas reformas han ocultado cualquier rasgo alusivo a su antigüedad. Repite el tipo de ermita de la zona, con arcos transversales que descansan en contrafuertes exteriores. También al exterior presenta un pórtico y la parte más antigüa, el ábside, de estilo gótico y decorado con pinturas murales.
Fecha de depósito: 2017-11-03T11:58:28Z
Fecha disponible: 2017-11-03T11:58:28Z
Formato: Digital: medidas: 5616x3744; tamaño: 60.20 MB; formato: Tiff
Signatura : 70_0129489
URI: http://hdl.handle.net/11532/314861
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmueble
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0129489.jpg767,2 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Recogida de la aceituna en Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Recogida de la aceituna en Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Recogida de la aceituna en Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos