Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3172
Título : Soplillos listos para hornear
Autor :  García Muñoz, Ana Belén
Fecha: 12-sep-2009
Denominación del Bien: Elaboración de soplillos alpujarreños (193353)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193353
Municipio:  Válor
Provincia: Granada
Descriptores tematicos:  Alpujarras de Granada
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Repostería
Merengue
Soplillos
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/3172
Signatura : 70/0112296
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía _ Imágenes
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112296.jpg177,96 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

Borrachuelos

García Muñoz, Ana Belén

Pesca del día

García Muñoz, Ana Belén

Elaboración de Migas

García Muñoz, Ana Belén

Batido de ingredientes del Ajo Blanco

García Muñoz, Ana Belén

Representación

García Muñoz, Ana Belén