Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3186
Denominación del Bien: Elaboración de garbanzos tostados (3004012)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración de garbanzos tostados/resumen.do?id=193371
Título : Garbanzos tostados
Autor :  García Muñoz, Ana Belén
Fecha: 12-sep-2009
Municipio :  Válor, Granada
Descriptores tematicos:  Alpujarras de Granada
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Capachos
 Esparto
 Garbanzos
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/3186
Signatura : 70/0112310
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112310.jpg212,66 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.