Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3194
Denominación del Bien: Roscos de vino (3004013)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193357
Título : Introducciendo los roscos en el horno
Autor :  García Muñoz, Ana Belén
Fecha: 12-sep-2009
Municipio:  Válor
Provincia: Granada
Descriptores tematicos:  Alpujarras de Granada
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Repostería
Hornos de pan
Bandejas
 Roscos
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/3194
Signatura : 70/0112318
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112318.jpg134,29 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

Toros de Fuego

García Muñoz, Ana Belén

Elaboración de Pipirrana

García Muñoz, Ana Belén

Roscos fritos en aceite

García Muñoz, Ana Belén

Azúcar y huevos

García Muñoz, Ana Belén

Ingredientes para el sofrito

García Muñoz, Ana Belén