Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3201
Título : Proceso de confitado
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 3-jul-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de peras en almibar (193315)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193315
Provincia: Granada
Municipio: Válor Válor
Descriptores temáticos: Alpujarras de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Repostería
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:05:09Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:05:09Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0112325
URI: http://hdl.handle.net/11532/3201
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112325.jpg181,83 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Procesión de la imagen

García Muñoz, Ana Belén

Procesión de la Virgen

García Muñoz, Ana Belén