Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/328484
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Muñoz, Ana Belén-
dc.coverage.spatialVálor-
dc.date.accessioned2019-07-15T10:31:26Z-
dc.date.available2019-07-15T10:31:26Z-
dc.date.issued2013-10-31-
dc.identifier70_0137726-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11532/328484-
dc.formatDigital: medidas: 3872x2592; tamaño: 28.74 MB; formato:TIFF-
dc.language.isospa-
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193331/granada/valor/elaboracion-de-quesos-de-cabra-
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es-
dc.sourceProyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucíaes_ES
dc.subjectQueso-
dc.subjectAlpujarras de Granada-
dc.subjectAlimentación y sistemas culinarios-
dc.titlePreparando los quesos para su curación-
dc.typeFotografía digital-
iaph.bien.denominacionElaboración de quesos de cabra (193331)es_ES
iaph.disponibilidad.externoConsulta, reproducción, uso público-
iaph.disponibilidad.internoConsulta, reproducción, uso público-
iaph.provinciaGranadaes_ES
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0137726.jpg102,75 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados