Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/328485
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Muñoz, Ana Belén-
dc.coverage.spatialVálor-
dc.date.accessioned2019-07-15T10:31:27Z-
dc.date.available2019-07-15T10:31:27Z-
dc.date.issued2013-10-31-
dc.identifier70_0137727-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11532/328485-
dc.formatDigital: medidas: 3872x2592; tamaño: 28.74 MB; formato:TIFF-
dc.language.isospa-
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193395/granada/valor/elaboracion-de-turron-
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es-
dc.sourceProyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucíaes_ES
dc.subjectTurrón-
dc.subjectAlpujarras de Granada-
dc.subjectAlimentación y sistemas culinarios-
dc.titlePartiendo el turrón-
dc.typeFotografía digital-
iaph.bien.denominacionElaboración de turrón (193395)es_ES
iaph.disponibilidad.externoConsulta, reproducción, uso público-
iaph.disponibilidad.internoConsulta, reproducción, uso público-
iaph.provinciaGranadaes_ES
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0137727.jpg121,2 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de roscos fritos

García Muñoz, Ana Belén

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Preparación de la masa de las roscas

García Muñoz, Ana Belén