Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/328488
Título : Cociendo la calabaza con agua y azúcar
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 31-oct-2013
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de calabaza confitada (193369)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193369/granada/valor/elaboracion-de-calabaza-confitada
Provincia: Granada
Municipio: Válor Válor
Descriptores temáticos: Calabaza
Alpujarras de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Código ISO Idioma: spa
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2019-07-15T10:31:28Z
Fecha disponible: 2019-07-15T10:31:28Z
Formato: Digital: medidas: 3872x2592; tamaño: 28.74 MB; formato:TIFF
Signatura : 70_0137730
URI: https://hdl.handle.net/11532/328488
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0137730.jpg117,89 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Procesión de la imagen

García Muñoz, Ana Belén

Procesión de la Virgen

García Muñoz, Ana Belén