Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/328488
Título : Cociendo la calabaza con agua y azúcar
Autor :  García Muñoz, Ana Belén
Fecha: 31-oct-2013
Denominación del Bien: Elaboración de calabaza confitada (193369)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193369/granada/valor/elaboracion-de-calabaza-confitada
Municipio:  Válor
Provincia: Granada
Descriptores tematicos:  Calabaza
 Alpujarras de Granada
 Alimentación y sistemas culinarios
Formato: Digital: medidas: 3872x2592; tamaño: 28.74 MB; formato:TIFF
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: https://hdl.handle.net/11532/328488
Signatura : 70_0137730
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0137730.jpg117,89 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados