Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3302
Título : Preparando la masa del hornazo
Autor : Mejías del Río, José Miguel
Fecha de publicación: 18-mar-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de Hornazo (0204002)
Provincia: Almería
Municipio: Vélez-Rubio Vélez-Rubio
Descriptores temáticos: Vélez (Comarca)
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Panaderos
Hornazo
San José
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:05:56Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:05:56Z
Formato: Digital: medidas: 3872 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0112426
URI: http://hdl.handle.net/11532/3302
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Inmuebles relacionadosIglesia de San Pedro Apóstol (1488)
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112426.jpg179,25 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Vista del velo montado

Mejías del Río, José Miguel

Captura de albures

Mejías del Río, José Miguel

Luz de una zabulá

Mejías del Río, José Miguel

Preparando el ancla

Mejías del Río, José Miguel

Diseño a tamaño real de una pieza

Mejías del Río, José Miguel