Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3307
Denominación del Bien: Elaboración de Hornazo (0204002)
Título : Hornazos antes de fermentar
Autor :  Mejías del Río, José Miguel
Fecha: 18-mar-2009
Municipio:  Vélez-Rubio
Provincia: Almería
Descriptores tematicos:  Vélez (Comarca)
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Repostería
Bandejas
 Huevo
 Hornazo
 San José
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/3307
Signatura : 70/0112431
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112431.jpg254,11 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

entrega de las Santas

Mejías del Río, José Miguel

Paso de “la Torrecilla”

Mejías del Río, José Miguel

Altar de la calle Mayor

Mejías del Río, José Miguel