Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3314
Denominación del Bien: Elaboración de alfajores (0204003)
Título : Añadiéndole la canela
Autor :  Mejías del Río, José Miguel
Fecha: 11-dic-2009
Municipio:  Vélez-Rubio
Provincia: Almería
Descriptores tematicos:  Vélez (Comarca)
 Alimentación y sistemas culinarios
 Repostería
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/3314
Signatura : 70/0112438
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112438.jpg237,03 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

Flor bordada

Mejías del Río, José Miguel

Ermita de Belén decorada

Mejías del Río, José Miguel

Salida de la iglesia de San Jorge

Mejías del Río, José Miguel

Llegada a casa de los Mayordomos

Mejías del Río, José Miguel

Chozo

Mejías del Río, José Miguel