Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3443
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMejías del Río, José Migueles_ES
dc.coverage.spatialHuéscares_ES
dc.date.accessioned2014-10-06T17:07:00Zes_ES
dc.date.available2014-10-06T17:07:00Zes_ES
dc.date.issued2009-09-02es_ES
dc.identifier70/0112567es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11532/3443es_ES
dc.formatDigital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFFes_ES
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.eses_ES
dc.sourceProyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucíaes_ES
dc.subjectHuéscares_ES
dc.subjectOficios y sabereses_ES
dc.subjectCosturaes_ES
dc.titleCosiendo con ayuda del bastidores_ES
iaph.bien.denominacionElaboración de trajes de Refajona (2202003)es_ES
europeana.dataProviderActivos Digitales IAPH-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/11532/3443-
europeana.objecthttps://repositorio.iaph.es/retrieve/113668/70_0112567.jpg.jpg-
europeana.providerActivos Digitales IAPH-
europeana.rightshttp://www.europeana.eu/rights/rr-f/-
europeana.typeIMAGE-
iaph.provinciaGranadaes_ES
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112567.jpg227,53 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Hornazos ya fermentados y con azúcar

Mejías del Río, José Miguel

amasado mecánico de las porciones

Mejías del Río, José Miguel

Amasado mecánico

Mejías del Río, José Miguel

Introducciendo el huevo

Mejías del Río, José Miguel

Hornazos antes de fermentar

Mejías del Río, José Miguel