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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3481
Denominación del Bien: Elaboración de embutidos (2204005)
Título : Separando las distintas partes de la carne del cerdo
Autor :  Mejías del Río, José Miguel
Fecha: 28-nov-2009
Municipio :  Huéscar, Granada
Descriptores tematicos:  Huéscar
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de chacinas
 Cortado
 Cocinas
 Cuchillos
 Mesas
 Lebrillos
 Carne
 Matanza (Chacinas)
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/3481
Signatura : 70/0112605
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

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