Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3485
Título : Embutiendo los salchichones
Autor : Mejías del Río, José Miguel
Fecha de publicación: 28-Nov-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de Chacinas (193505)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193505
Provincia: Granada
Municipio: Huéscar Huéscar
Descriptores temáticos: Huéscar
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de chacinas
Técnica del embutido
Picadoras
Carne
Matanza (Chacinas)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:07:20Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:07:20Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0112609
URI: http://hdl.handle.net/11532/3485
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0112609.jpg181,56 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Cortando las sonajas

Mejías del Río, José Miguel

Pandereta

Mejías del Río, José Miguel

Grupo de danza de los “pastores”

Mejías del Río, José Miguel

Grupo de danza de los “pastores”

Mejías del Río, José Miguel