Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3695
Título : Echando azúcar a la torta
Autor : Mejías del Río, José Miguel
Fecha de publicación: 30-ene-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de Torta Carnaval (3704003)
Provincia: Jaén
Municipio: Pozo Alcón Pozo Alcón
Descriptores temáticos: Sierra de Cazorla
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Cucharas
Azúcar
Tortas
Carnaval
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:08:56Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:08:56Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0112819
URI: http://hdl.handle.net/11532/3695
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112819.jpg259,44 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Pegando las distitntas partes al botijo

Mejías del Río, José Miguel

Horno lleno listo para la cocción

Mejías del Río, José Miguel

Madeja de seda sin teñir

Mejías del Río, José Miguel

Elementos para agregar a la obra

Mejías del Río, José Miguel

Abriendo los agujeros del botijo

Mejías del Río, José Miguel