Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/376613
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFernández Fernández, Estefaníaes_ES
dc.coverage.spatialCastriles_ES
dc.date.accessioned2024-07-30T09:00:07Z-
dc.date.available2024-07-30T09:00:07Z-
dc.date.issued2023-12-01-
dc.identifier70_0177630es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11532/376613-
dc.formatDigital: medidas: 1280x853,16; 0.22 MB; formato: JPGes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/325761/granada/castril/elaboracion-de-migas-de-pastor-trashumanciaes_ES
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.eses_ES
dc.sourceProyecto Pactoes_ES
dc.subjectPatrimonio cultural inmateriales_ES
dc.subjectElaboración de alimentoses_ES
dc.subjectTrashumanciaes_ES
dc.subjectPalases_ES
dc.subjectMigases_ES
dc.subjectHuéscares_ES
dc.titlePala o raseraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
iaph.bien.denominacionElaboración de migas de pastor. Trashumancia (325761)es_ES
iaph.disponibilidad.externoConsulta, reproducción, uso públicoes_ES
iaph.disponibilidad.internoConsulta, reproducción, uso públicoes_ES
iaph.provinciaGranadaes_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0177630.jpg1,28 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Elaboración de calostros

Fernández Fernández, Estefanía

Oreo y curación de chacinas

Fernández Fernández, Estefanía

Cata en cáscara de huevo

Fernández Fernández, Estefanía

Preparación del relleno y blanquillo

Fernández Fernández, Estefanía

Chacinas de trashumancia

Fernández Fernández, Estefanía