Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4001
Título : Preparando la carne
Autor : Aguilar Majarón, Isabel
Fecha de publicación: 9-feb-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Producción cárnica (193813)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193813
Provincia: Málaga
Municipio: Benaoján Benaoján
Descriptores temáticos: Serranía de Ronda
Oficios y saberes
Producción de chacinas
Matanza (Chacinas)
Chacina
Carne
Cerdos
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:11:18Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:11:18Z
Formato: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0113125
URI: http://hdl.handle.net/11532/4001
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113125.jpg172,73 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados