Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4001
Title : Preparando la carne
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 9-Feb-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Producción cárnica (193813)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193813
Province: Málaga
Municipality: Benaoján Benaoján
Thematic descriptors: Serranía de Ronda
Oficios y saberes
Producción de chacinas
Matanza (Chacinas)
Chacina
Carne
Cerdos
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:11:18Z
Date available: 2014-10-06T17:11:18Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0113125
URI: http://hdl.handle.net/11532/4001
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0113125.jpg172,73 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items