Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4297
Título : Masa para la elaboración de roscas
Autor : Ortiz Amores, Mª del Rosario
Fecha de publicación: 18-feb-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de roscas y roscos de San Blas (193967)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193967
Provincia: Córdoba
Municipio: Benamejí Benamejí
Descriptores temáticos: Subbética de Córdoba
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Amasado
Amasadoras
Fiesta
San Blas
Roscas
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:13:32Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:13:32Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0113421
URI: http://hdl.handle.net/11532/4297
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113421.jpg209,71 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

The Hidden Face of Cultural Heritage: a science window for the dissemination of elementary knowledge of risk and vulnerability in cultural heritage

Ortiz Calderón, Pilar; Ortiz Calderón, María del Rocío; Martín Ramírez, José María; Rodríguez-Griñolo, Rosario; Vázquez González, María Auxiliadora; Gomez-Moron, María Auxiliadora; Sameño Puerto, Marta; Loza Azuaga, Maria Luisa; Guerra, Carmen; Macías Bernal, Juan Manuel; Becerra, Javier

Preparación de la masa con aceite frito

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Recipiente de elaboración de masa de Coca

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Amasado de masa cruda de Coca

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Recogida de redes

Ortiz Amores, Mª del Rosario