Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4299
Denominación del Bien: Roscas y roscos de San Blas (1704001)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración de roscas y roscos de San Blas/resumen.do?id=193967
Título : Troceando la masa de las roscas
Autor :  Ortiz Amores, Mª del Rosario
Fecha: 18-feb-2009
Municipio :  Benamejí, Córdoba
Descriptores tematicos:  Subbética de Córdoba
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Repostería
 Fiesta
 San Blas
 Candelaria
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/4299
Signatura : 70/0113423
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113423.jpg170,74 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.