Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4379
Denominación del Bien: Producción de queso (3902008)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración de queso/resumen.do?id=193877
Título : Proceso de prensado del queso
Autor :  Ortiz Amores, Mª del Rosario
Fecha: 28-oct-2009
Municipio :  Frailes, Jaén
Descriptores tematicos:  Sierra Sur de Jaén
 Oficios y saberes
 Producción de alimentos
 Quesería (Producción)
 Prensado
 Queseros
 Queserías
 Queso
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/4379
Signatura : 70/0113503
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113503.jpg157,76 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.