REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/4619
Título : | Proceso de enmoldado del queso |
Autor : | Olivi, Alessandra |
Fecha de publicación: | 5-ago-2009 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Denominación del Bien: | Quesería (194109) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194109 |
Provincia: | Sevilla |
Municipio: | Alanís |
Descriptores temáticos: | Sierra Norte de Sevilla Oficios y saberes Producción de alimentos Quesería (Producción) Vaciado a molde Queseros Queserías Cuajada Moldes |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:16:00Z |
Fecha disponible: | 2014-10-06T17:16:00Z |
Formato: | Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signatura : | 70/0114869 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/4619 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0114869.jpg | 150,69 kB | JPEG | Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Herramientas para trabajar el corcho
Olivi, Alessandra
Horno de cal
Olivi, Alessandra
Horno de cal
Olivi, Alessandra
Preparando la masa de los hornazos
Olivi, Alessandra
Preparando la masa de los hornazos
Olivi, Alessandra