REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/5122
Título : | Proceso de salado |
Autor : | Cote Montes, Eva |
Fecha de publicación: | 12-dic-2009 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Denominación del Bien: | Quesería (194325) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194325 |
Provincia: | Granada |
Municipio: | Montejícar |
Descriptores temáticos: | Montes Granadinos Oficios y saberes Producción de alimentos Quesería (Producción) Salado Queserías Queso Sal |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:19:55Z |
Fecha disponible: | 2014-10-06T17:19:55Z |
Formato: | Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signatura : | 70/0115372 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/5122 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0115372.jpg | 180,91 kB | JPEG | Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.