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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/5123
Título : Distintos grados de maduración del queso
Autor : Cote Montes, Eva
Fecha de publicación: 12-dic-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Quesería (194325)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194325
Provincia: Granada
Municipio: Montejícar Montejícar
Descriptores temáticos: Montes Granadinos
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Quesería (Producción)
Maduración
Queserías
Queso
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:19:55Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:19:55Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0115373
URI: http://hdl.handle.net/11532/5123
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
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