 
		
			
		.jpg) 
		
		
	REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
						Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
						
				https://hdl.handle.net/11532/5138
					| Título : | |
| Autor : | Cote Montes, Eva | 
| Fecha de publicación: | 17-feb-2010 | 
| Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink | 
| Denominación del Bien: | Elaboración de productos de la matanza (194327) | 
| Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194327 | 
| Provincia: | Granada | 
| Municipio: |  Píñar | 
| Descriptores temáticos: | Montes Granadinos Alimentación y sistemas culinarios Técnica de producción de chacinas | 
| Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico | 
| Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es | 
| Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:20:02Z | 
| Fecha disponible: | 2014-10-06T17:20:02Z | 
| Formato: | Digital: medidas: 2622 x 3937tamaño: 30 MB formato: TIFF | 
| Signatura : | 70/0115388 | 
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/5138 | 
| Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0115388.jpg | 190,65 kB | JPEG |  Ver | 
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 
	
	 
	 
			 
				 
				 
				 
				