REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/5354
Título : | Masa de andrajos en el sofrito |
Autor : | Cote Montes, Eva |
Fecha de publicación: | 15-mar-2009 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Denominación del Bien: | Elaboración de andrajos con bacalao (194499) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194499 |
Provincia: | Jaén |
Municipio: | Bedmar y Garcíez |
Descriptores temáticos: | Sierra Mágina Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos Cocción Cocina (Utensilio) Sartenes Andrajos |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:21:45Z |
Fecha disponible: | 2014-10-06T17:21:45Z |
Formato: | Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signatura : | 70/0115604 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/5354 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0115604.jpg | 261,48 kB | JPEG | Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.