Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/5354
Título : Masa de andrajos en el sofrito
Autor : Cote Montes, Eva
Fecha de publicación: 15-mar-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de andrajos con bacalao (194499)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194499
Provincia: Jaén
Municipio: Bedmar y Garcíez Bedmar y Garcíez
Descriptores temáticos: Sierra Mágina
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Cocción
Cocina (Utensilio)
Sartenes
Andrajos
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:21:45Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:21:45Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0115604
URI: http://hdl.handle.net/11532/5354
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0115604.jpg261,48 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro