Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/5371
Denominación del Bien: Elaboración de habas de San Marcos (3804010)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración de las habas de San Marcos/resumen.do?id=194465
Título : Cocinando las habas en caldero de cobre
Autor :  Cote Montes, Eva
Fecha: 7-nov-2009
Municipio :  Bedmar y Garcíez, Jaén
Descriptores tematicos:  Sierra Mágina
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Cocción
 Ollas
 Leña
 Fiesta
 San Marcos
 Abril
 Habas
Formato: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/5371
Signatura : 70/0115621
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0115621.jpg217,17 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.