Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/5764
Título : Preparando las migas
Autor : Ballester i Torrents, Marc
Fecha de publicación: 13-dic-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de migas (216278)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216278
Provincia: Málaga
Municipio: Vélez-Málaga Vélez-Málaga
Otros descriptores toponímicos: Benajarafe, Málaga
Descriptores temáticos: La Axarquía
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Rehogado
Sartenes
Leña
Palas
Migas
Diciembre
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:24:57Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:24:57Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0116014
URI: http://hdl.handle.net/11532/5764
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116014.jpg192,94 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Aros preparados para ser encolados

Ballester i Torrents, Marc

Cortando las laminas de los aros

Ballester i Torrents, Marc

Lapera y Botones preparados

Ballester i Torrents, Marc

Rellenando el culo con anea

Ballester i Torrents, Marc

Rellenando el culo con anea

Ballester i Torrents, Marc