Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6067
Título : Proceso de salado de los quesos
Autor : García Leiva, Felipe
Fecha de publicación: 14-jul-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Quesería (216452)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216452
Provincia: Córdoba
Municipio: Villaralto Villaralto
Descriptores temáticos: Los Pedroches
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Quesería (Producción)
Salado
Queso
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:27:20Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:27:20Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0116317
URI: http://hdl.handle.net/11532/6067
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116317.jpg158,05 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Procesión de la Virgen de Luna

García Leiva, Felipe

Procesión de la Virgen de Luna

García Leiva, Felipe

Procesión de la Virgen de Luna

García Leiva, Felipe

Despedida del carro

García Leiva, Felipe

Baile del tambor

García Leiva, Felipe