Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6077
Título : Cortando la masa
Autor : García Leiva, Felipe
Fecha de publicación: 16-jul-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de roscos de anís (216504)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216504
Provincia: Córdoba
Municipio: Añora Añora
Descriptores temáticos: Los Pedroches
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Cortado
Cuchillos
Roscos
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:27:24Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:27:24Z
Formato: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0116327
URI: http://hdl.handle.net/11532/6077
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116327.jpg150,45 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Procesión de Santa Ana

García Leiva, Felipe

Procesión de Santa Ana

García Leiva, Felipe

Procesión de Santa Ana

García Leiva, Felipe

Banda de música

García Leiva, Felipe