Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6080
Título : Echando azúcar y canela a los roscos
Autor : García Leiva, Felipe
Fecha de publicación: 16-jul-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de roscos de anís (216504)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216504
Provincia: Córdoba
Municipio: Añora Añora
Descriptores temáticos: Los Pedroches
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Azúcar
Canela
Roscos
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:27:25Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:27:25Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0116330
URI: http://hdl.handle.net/11532/6080
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116330.jpg167,27 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Bailando al ritmo del tambor

García Leiva, Felipe

Procesión del Resucitado

García Leiva, Felipe

Comida de las mozas

García Leiva, Felipe

Comida de las mozas

García Leiva, Felipe