Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6084
Denominación del Bien: Panecito noriego (1404007)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216494
Título : Preparando la masa
Autor :  García Leiva, Felipe
Fecha: 30-dic-2009
Municipio:  Añora
Provincia: Córdoba
Descriptores tematicos:  Los Pedroches
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Panadería
 Lebrillos
 Día de Todos los Santos
Formato: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/6084
Signatura : 70/0116334
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116334.jpg166,97 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

Preparando las migas

García Leiva, Felipe

Limpiando las tripas

García Leiva, Felipe

Cubos de berenjenas

García Leiva, Felipe

Abriendo el cerdo

García Leiva, Felipe