Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6085
Denominación del Bien: Panecito noriego (1404007)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración del panecito noriego/resumen.do?id=216494
Título : Metiendo los panecitos en el horno
Autor :  García Leiva, Felipe
Fecha: 30-dic-2009
Municipio :  Añora, Córdoba
Descriptores tematicos:  Los Pedroches
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Panadería
 Hornos de pan
 Palas
 Pan
 Día de Todos los Santos
Formato: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/6085
Signatura : 70/0116335
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116335.jpg155,96 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.