Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6101
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRamírez Guerra, Elenaes_ES
dc.coverage.spatialSanta Eufemiaes_ES
dc.date.accessioned2014-10-06T17:27:33Zes_ES
dc.date.available2014-10-06T17:27:33Zes_ES
dc.date.issued2010-01-12es_ES
dc.identifier70/0116351es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11532/6101es_ES
dc.formatDigital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFFes_ES
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.eses_ES
dc.sourceIAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucíaes_ES
dc.subjectLos Pedrocheses_ES
dc.subjectAlimentación y sistemas culinarioses_ES
dc.subjectProducción de alimentoses_ES
dc.subjectPan-
dc.subjectAgua-
dc.subjectCuencos-
dc.subjectMigas-
dc.subjectInvierno-
dc.titleAñadiendo agua al panes_ES
iaph.bien.denominacionElaboración de migas (1404009)es_ES
europeana.dataProviderActivos Digitales IAPH-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/11532/6101-
europeana.objecthttps://repositorio.iaph.es/retrieve/116326/70_0116351.jpg.jpg-
europeana.providerActivos Digitales IAPH-
europeana.rightshttp://www.europeana.eu/rights/rr-f/-
europeana.typeIMAGE-
iaph.provinciaCórdobaes_ES
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116351.jpg162,56 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

Pollo troceado

Ramírez Guerra, Elena

Proceso de enmoldado

Ramírez Guerra, Elena

Proceso de enmoldado del queso

Ramírez Guerra, Elena