Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6103
Título : Troceando la carne y los pimientos
Autor : Ramírez Guerra, Elena
Fecha de publicación: 12-ene-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de migas (1404009)
Provincia: Córdoba
Municipio: Santa Eufemia Santa Eufemia
Descriptores temáticos: Los Pedroches
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Troceado
Cuchillos
Carne
Pimientos
Migas
Invierno
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:27:34Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:27:34Z
Formato: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0116353
URI: http://hdl.handle.net/11532/6103
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116353.jpg203,99 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Preparando la piedra para cortar

Ramírez Guerra, Elena

Labrando la piedra de granito

Ramírez Guerra, Elena

Camión descargando mineral

Ramírez Guerra, Elena

Camión descargando mineral

Ramírez Guerra, Elena

Montaña de carbón

Ramírez Guerra, Elena