Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/6104
Title : Cortando los pimientos
Author : Ramírez Guerra, Elena
Date issued: 12-Jan-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de migas (1404009)
Province: Córdoba
Municipality: Santa Eufemia Santa Eufemia
Thematic descriptors: Los Pedroches
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Cortado
Cuchillos
Pimientos
Morcilla
Carne
Migas
Invierno
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:27:35Z
Date available: 2014-10-06T17:27:35Z
Format: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signature : 70/0116354
URI: http://hdl.handle.net/11532/6104
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116354.jpg182,86 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Elaboración del guiso

Ramírez Guerra, Elena

Envasando mantecados

Ramírez Guerra, Elena

Cuadrilla de las Ánimas

Ramírez Guerra, Elena

Cuadrilla de las Ánimas

Ramírez Guerra, Elena