Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6189
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Leiva, Felipees_ES
dc.coverage.spatialBelmezes_ES
dc.date.accessioned2014-10-06T17:28:14Zes_ES
dc.date.available2014-10-06T17:28:14Zes_ES
dc.date.issued2009-12-26es_ES
dc.identifier70/0116439es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11532/6189es_ES
dc.formatDigital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFFes_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194557es_ES
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.eses_ES
dc.sourceIAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucíaes_ES
dc.subjectValle del Guadiatoes_ES
dc.subjectAlimentación y sistemas culinarioses_ES
dc.subjectProducción de alimentoses_ES
dc.titleAbriendo el cerdoes_ES
iaph.bien.denominacionProducción de chacinas (1504002)es_ES
europeana.dataProviderActivos Digitales IAPH-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/11532/6189-
europeana.objecthttps://repositorio.iaph.es/retrieve/116414/70_0116439.jpg.jpg-
europeana.providerActivos Digitales IAPH-
europeana.rightshttp://www.europeana.eu/rights/rr-f/-
europeana.typeIMAGE-
iaph.provinciaCórdobaes_ES
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116439.jpg182,34 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

Presentando honores a la Virgen

García Leiva, Felipe

Preparando las migas

García Leiva, Felipe

Cubos de berenjenas

García Leiva, Felipe

Boca del horno de pan

García Leiva, Felipe