Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6901
Título : Filtrado de la leche
Autor : Ramírez Guerra, Elena
Fecha de publicación: 12-jun-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de queso fresco de cabra (194585)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194585
Provincia: Almería
Municipio: Lubrín Lubrín
Descriptores temáticos: Filabres-Tabernas
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Quesería (Producción)
Queseros
Queserías
Leche
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:33:09Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:33:09Z
Formato: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0117156
URI: http://hdl.handle.net/11532/6901
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0117156.jpg127,4 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Tostado de la almendra

Ramírez Guerra, Elena

Proceso de cocción de la mezcla

Ramírez Guerra, Elena

Cerrando la trampilla

Ramírez Guerra, Elena

Cocción de la mezcla

Ramírez Guerra, Elena