Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6902
Título : Añadiendo el cuajo
Autor : Ramírez Guerra, Elena
Fecha de publicación: 12-jun-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de queso fresco de cabra (194585)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194585
Provincia: Almería
Municipio: Lubrín Lubrín
Descriptores temáticos: Filabres-Tabernas
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Quesería (Producción)
Fermentación
Queseros
Leche
Cuajo
Agua
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:33:09Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:33:09Z
Formato: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0117157
URI: http://hdl.handle.net/11532/6902
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0117157.jpg140,18 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Preparando la piedra para cortar

Ramírez Guerra, Elena

Labrando la piedra de granito

Ramírez Guerra, Elena

Camión descargando mineral

Ramírez Guerra, Elena

Camión descargando mineral

Ramírez Guerra, Elena

Montaña de carbón

Ramírez Guerra, Elena