Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6935
Título : Rebozando en azúcar los papaviejos
Autor : Ramírez Guerra, Elena
Fecha de publicación: 20-feb-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de Papaviejos (194591)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194591
Provincia: Almería
Municipio: Lubrín Lubrín
Descriptores temáticos: Filabres-Tabernas
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Rebozado
Platos
Azúcar
Papaviejos
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:33:22Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:33:22Z
Formato: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0117190
URI: http://hdl.handle.net/11532/6935
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0117190.jpg131,12 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Tostado de la almendra

Ramírez Guerra, Elena

Proceso de cocción de la mezcla

Ramírez Guerra, Elena

Cerrando la trampilla

Ramírez Guerra, Elena

Cocción de la mezcla

Ramírez Guerra, Elena