Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6939
Denominación del Bien: Elaboración dulces Semana Santa (0304002)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración de Piñonates/resumen.do?id=194643
Título : Masa cortada del piñonate
Autor :  Ramírez Guerra, Elena
Fecha: 22-mar-2010
Municipio :  Sorbas, Almería
Descriptores tematicos:  Filabres-Tabernas
 Alimentación y sistemas culinarios
 Repostería
 Cortado
 Piñonate
 Semana Santa
Formato: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/6939
Signatura : 70/0117194
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0117194.jpg184,88 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.