Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/7179
Denominación del Bien: Elaboración de las habas corchas (5604002)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216606
Título : Plato de habas corchas
Autor :  Cote Montes, Eva
Fecha: 7-may-2010
Municipio:  Lebrija
Provincia: Sevilla
Descriptores tematicos:  Bajo Guadalquivir
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Habas
 Cruz de mayo
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/7179
Signatura : 70/0117434
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0117434.jpg226,35 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.