Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/730
Denominación del Bien: El aliño de la aceituna gordal (5604003)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216564
Título : Echando orégano a las aceitunas
Autor :  Cote Montes, Eva
Fecha: 28-oct-2010
Municipio:  Utrera
Provincia: Sevilla
Descriptores tematicos:  Bajo Guadalquivir
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
Aliñado
Bote (Utensilio)
 Aceitunas
 Orégano
 Aceitunas aliñadas
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/730
Signatura : 70/0108354
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0108354.jpg194,69 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.