REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/7586
| Título : | |
| Autor : | García Muñoz, Ana Belén |
| Fecha de publicación: | 6-ene-2010 |
| Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
| Denominación del Bien: | Roscos de San Blas (2404001) |
| Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194815 |
| Provincia: | Granada |
| Municipio: | Diezma |
| Descriptores temáticos: | Comarca de Guadix Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos |
| Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
| Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
| Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:37:58Z |
| Fecha disponible: | 2014-10-06T17:37:58Z |
| Formato: | Digital: medidas: 3905 x 2616tamaño: 29 MB formato: TIFF |
| Signatura : | 70/0117841 |
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/7586 |
| Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0117841.jpg | 173,93 kB | JPEG | ![]() Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Ingredientes para elaborar Pelotas
García Muñoz, Ana Belén
Aceite de oliva para elaborar el sofrito
García Muñoz, Ana Belén
Reparado de las artes de pesca para pulpo
García Muñoz, Ana Belén
Elaboración de gurullos
García Muñoz, Ana Belén
Gurullos y masa
García Muñoz, Ana Belén


