Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/7755
Denominación del Bien: Elaboración del Remojón (2804001)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración de Remojón/resumen.do?id=195023
Título : Ingredientes para la elaboración del Remojón
Autor :  Ortiz Amores, Mª del Rosario
Fecha: 3-abr-2010
Municipio :  Villamena, Granada
Descriptores tematicos:  Valle del Lecrín
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Naranjas
 Aceitunas
 Bacalao
 Cebollas
 Huevo
 Ensalada
Formato: Digital: medidas: 2622 x 3937tamaño: 30 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/7755
Signatura : 70/0118010
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

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