REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
https://hdl.handle.net/11532/7755
Título : | Ingredientes para la elaboración del Remojón |
Autor : | Ortiz Amores, Mª del Rosario |
Fecha de publicación: | 3-abr-2010 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Denominación del Bien: | Elaboración de Remojón (195023) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195023 |
Provincia: | Granada |
Municipio: | Villamena |
Descriptores temáticos: | Valle del Lecrín Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos Naranjas Aceitunas Bacalao Cebollas Huevo Ensalada |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:39:10Z |
Fecha disponible: | 2014-10-06T17:39:10Z |
Formato: | Digital: medidas: 2622 x 3937tamaño: 30 MB formato: TIFF |
Signatura : | 70/0118010 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/7755 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0118010.jpg | 152 kB | JPEG | Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Ortiz Calderón, Pilar; Ortiz Calderón, María del Rocío; Martín Ramírez, José María; Rodríguez-Griñolo, Rosario; Vázquez González, María Auxiliadora; Gómez Morón, Auxiliadora; Sameño Puerto, Marta; Loza Azuaga, Maria Luisa; Guerra, Carmen; Macías Bernal, Juan Manuel; Becerra, Javier
Ortiz Amores, Mª del Rosario
Ortiz Amores, Mª del Rosario
Ortiz Amores, Mª del Rosario
Ortiz Amores, Mª del Rosario