Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/7755
Título : Ingredientes para la elaboración del Remojón
Autor : Ortiz Amores, Mª del Rosario
Fecha de publicación: 3-abr-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de Remojón (195023)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195023
Provincia: Granada
Municipio: Villamena Villamena
Descriptores temáticos: Valle del Lecrín
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Naranjas
Aceitunas
Bacalao
Cebollas
Huevo
Ensalada
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:39:10Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:39:10Z
Formato: Digital: medidas: 2622 x 3937tamaño: 30 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0118010
URI: http://hdl.handle.net/11532/7755
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0118010.jpg152 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

The Hidden Face of Cultural Heritage: a science window for the dissemination of elementary knowledge of risk and vulnerability in cultural heritage

Ortiz Calderón, Pilar; Ortiz Calderón, María del Rocío; Martín Ramírez, José María; Rodríguez-Griñolo, Rosario; Vázquez González, María Auxiliadora; Gómez Morón, Auxiliadora; Sameño Puerto, Marta; Loza Azuaga, Maria Luisa; Guerra, Carmen; Macías Bernal, Juan Manuel; Becerra, Javier

Masa para la elaboración de roscas

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Troceando la masa de las roscas

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Masa para la elaboración de roscas

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Echando ajonjolí a las roscas

Ortiz Amores, Mª del Rosario