REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/8249
Título : | Preparando la masa |
Autor : | Bredy, Erica |
Fecha de publicación: | 21-abr-2010 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Denominación del Bien: | Bollo de Pascua (195207) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195207 |
Provincia: | Huelva |
Municipio: | Alosno |
Descriptores temáticos: | Andévalo Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos Panaderos Panaderías Harina Huevo Pascua |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:42:37Z |
Fecha disponible: | 2014-10-06T17:42:37Z |
Formato: | Digital: medidas: 3909 x 2603tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signatura : | 70/0118504 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/8249 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0118504.jpg | 112,94 kB | JPEG | Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Instalaciones de la nave de la SCA
Bredy, Erica
Antigua sierra eléctrica.
Bredy, Erica
con manos y maquinas
Bredy, Erica
Gurumelos recién recogidos
Bredy, Erica
Gurumelo en exposición
Bredy, Erica