Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/8684
Título : Llevando hornazo ya horneados en la panadería local
Autor : Olivi, Alessandra
Fecha de publicación: 30-mar-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración del hornazo de Semana Santa (195517)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195517
Provincia: Sevilla
Municipio: Coripe Coripe
Descriptores temáticos: Campiña Morón-Marchena
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Bandejas
Cajas
Hornazo
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:45:34Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:45:34Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0119303
URI: http://hdl.handle.net/11532/8684
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0119303.jpg233,33 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Horno de cal

Olivi, Alessandra

Horno de cal

Olivi, Alessandra

Mozo con la bandera

Olivi, Alessandra

Detalle de los mozos

Olivi, Alessandra