Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/1063
Title : Espárragos recién recolectados
Author : Ortiz Amores, Mª del Rosario
Date issued: 25-May-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: El cultivo de espárragos (194995)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194995
Province: Granada
Municipality: Huétor Tájar Huétor Tájar
Thematic descriptors: Poniente Granadino
Oficios y saberes
Recolección
Recolectores
I.G.P. Espárrago de Huétor Tájar
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T16:54:15Z
Date available: 2014-10-06T16:54:15Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0108687
URI: http://hdl.handle.net/11532/1063
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0108687.jpg207,53 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

The Hidden Face of Cultural Heritage: a science window for the dissemination of elementary knowledge of risk and vulnerability in cultural heritage

Ortiz Calderón, Pilar; Ortiz Calderón, María del Rocío; Martín Ramírez, José María; Rodríguez-Griñolo, Rosario; Vázquez González, María Auxiliadora; Gómez Morón, Auxiliadora; Sameño Puerto, Marta; Loza Azuaga, Maria Luisa; Guerra, Carmen; Macías Bernal, Juan Manuel; Becerra, Javier

Masa para la elaboración de roscas

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Troceando la masa de las roscas

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Masa para la elaboración de roscas

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Echando ajonjolí a las roscas

Ortiz Amores, Mª del Rosario