Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/116205
Title : Zona de Cortijos y paseros en el Pantano de la Viñuela
Author : Cazalla Montijano, Juan Carlos
Date issued: 28-Apr-2009
Source: Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Province: Málaga
Municipality: Viñuela Viñuela
Thematic descriptors: Paisaje cultural
Cortijos
Uvas pasa
Secado
Técnica agrícola
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-07T12:42:52Z
Date available: 2014-10-07T12:42:52Z
Format: Digital: medidas: 2835 x 1898tamaño: 15 MB formato: TIFF
Signature : 70/0005604
URI: http://hdl.handle.net/11532/116205
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Patrimonio Inmueble
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0005604.jpg210,18 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos