REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11532/138412
| Título : | |
| Autor : | Cazalla Montijano, Juan Carlos |
| Fecha de publicación: | 27-oct-2008 |
| Fuente : | Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía |
| Denominación del Bien: | Macharnudo o Cortijo de Majuelo (22586) |
| Provincia: | Cádiz |
| Municipio: | Jerez de la Frontera |
| Descriptores temáticos: | Cortijos Viticultura Vinicultura |
| Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
| Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
| Fecha de depósito: | 2014-10-07T13:50:43Z |
| Fecha disponible: | 2014-10-07T13:50:43Z |
| Formato: | Digital: medidas: 2894 x 12272tamaño: 102 MB formato: TIFF |
| Signatura : | 70/0082418 |
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/138412 |
| Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial Patrimonio Inmueble |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0082418.jpg | 103,15 kB | JPEG | ![]() Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Procesado de la aceituna. Olior Porcuna
Cazalla Montijano, Juan Carlos
Procesado de la aceituna. Olior Porcuna
Cazalla Montijano, Juan Carlos
Procesado de la aceituna. Olior Porcuna
Cazalla Montijano, Juan Carlos
Procesado de la aceituna. Olior Porcuna
Cazalla Montijano, Juan Carlos
Procesado de la aceituna. Olior Porcuna
Cazalla Montijano, Juan Carlos


